Recette de Yakitori au Boeuf et Fromage

yakitori_boeuf_fromage(pour 2 personnes)

Ingrédients :
20 tranches de carpaccio
200 g de leerdammer ou de gouda blanc coupé en cubes (environ 60)

– Pour la marinade:
2 cuillères à soupe de sauce teriyaki Kikkoman
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
le jus d’un citron vert
2 cuillères à soupe de vinaigre chinois ( vinaigre noir fait à partir de riz)
poivre

Préparation :

Pour chaque brochette, sur deux tranches de carpaccio disposer 6 cubes de fromage au milieu.

Rabattre le carpaccio sur le fromage de sorte à le recouvrir complètement (comme une sorte de roulé) et piquer les brochettes avec un pic en bois de 15 cm.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux et y déposer les brochettes. Laisser mariner au moins 2 heures.

Puis faites cuire au grill.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s