Recette : Fondant matcha et chocolat !

Ingrédients

  • 25g de farine
  • 10g de matcha
  • 120g de soja cuisine
  • 50g de noisettes en poudre
  • 25g de sucre brun non raffiné
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 carrés de chocolat

Recette

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un bol, tamisez la farine, le matcha et le sel
  • Dans un deuxième bol, battez les œufs et le sucre
  • Ajoutez le soja cuisine, la poudre de noisette et la farine au matcha
  • Mélangez bien
  • Beurrez et farinez 6 petits moules à cake et versez la moitié du mélange au matcha
  • Placez un carré de chocolat dans chaque moule et recouvrez du reste de la préparation
  • Enfournez pendant 8 minutes et servez les tièdes pour que le cœur soit coulant

Itadakimasu !

Une réponse à “Recette : Fondant matcha et chocolat !

  1. I do accept as true with all of the concepts you have offered for your post. They are very convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are too quick for beginners. May just you please lengthen them a bit from next time? Thanks for the post.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s